Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Добавить новость

В Тюменцевском районе пройдут необычные соревнования

12.06.16 03:55
  531

Общество

В Тюменцевском районе пройдут необычные соревнованияВ предстоящее воскресенье, 12 июня, на берегу озера Кривое у села Андроново Тюменцевского района пройдут соревнования среди охотников-любителей.

Они будут состязаться в пулевой стрельбе по движущимся мишеням. Мероприятие так и называется «Бегущий кабан».

Председатель районного общества охотников и рыболовов Виктор Афанасьевич Стрелков рассказал, что такие соревнования охотобщество проводит регулярно. Но в этом году для «Бегущего кабана» подготовлен специальный полигон с движущейся по рельсам мишени в виде кабана.

К участию в соревнованиях приглашены команды (по 3 человека) местных охотников. При желании могут приехать и жители других районов.

Каждый из них получит возможность с расстояния 40 метров сделать четыре выстрела: два по «бегущему кабану» и два неподвижному макету косули. Результаты будут строго учитываться.

Виктор Афанасьевич Стрелков, председатель Тюменцевской РООиР:

Эти соревнования стали уже традиционными. Здесь встречаются единомышленники. Для нас важно пропагандировать честную охоту, важно, чтобы в нашем районе было крепкое сообщество охотников, чтобы наши ряды пополнялись молодыми ребятами. По итогам командных состязаний победителей ждут хорошие призы: медали и бесплатные лицензии на добычу кабана, барсука и водоплавающей дичи. Для лучших стрелков по итогам личного первенства организаторы тоже подготовили медали, грамоты и подарки.

Стартует «Бегущий кабан» в 10-00 часов. После чего вход на базу в целях безопасности будет зарыт.

Пресс-служба Главного управления при поддержке управления охотничьего хозяйства

Тюме́нцевский райо́н — муниципальное образование и административная единица в северо-западной части Алтайского края. Административный центр — село Тюменцево. Район на северо-западе края. Рельеф равнинный (Приобское плато).
Поделись
с друзьями!

Комментарии (всего 0)

Ваше имя:
 
Код протекции:
 

Ваш комментарий:



Другие новости этой рубрики:

наверх